Política de privacidad

A continuación se indica cómo Red Informática de Pagos s. a. utilizará y protegerá sus datos personales. Mientras navega en este sitio web, usted automáticamente acepta las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para RED INFORMÁTICA de PAGOS S. A. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo se utiliza su información

RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a.

¿Quién tiene acceso a la información?

RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, no compartirá información que podría identificar personalmente a sus lectores.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando se registra, le pregunta a usted cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura. Si usted presta su consentimiento en relación a estas políticas, estará autorizando a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de la empresa o de sus socios comerciales.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad.

Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Errores/Omisiones

La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. Todas las marcas y logos publicados pertenecen a sus respectivos fabricantes. Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad / Notas legales: RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a.
Términos y condiciones de uso

Protección de los datos personales

La información y/o datos que voluntariamente nos facilite a través de nuestra web o a través de los servicios a los que acceda, o de las promociones en las que participe, podrán ser incorporados a la base de datos titularidad de RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con Ud., es decir poder enviarle información sobre nuestros productos, boletines de noticias, publicidad, así como nuevas ofertas, promociones o concursos o para la realización de estudios de mercado o estadísticos.

Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión

En cumplimiento de lo dispuesto en la LPDP, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, contactándose con RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a., por correo ordinario a nuestro domicilio o mediante correo electrónico, indicando en el asunto ¨LPDP¨. A tal fin, es necesario que especifique su nombre y apellido, dirección y teléfono, o en su defecto, el nombre de usuario utilizado en el portal.

Ningún tercero ajeno a RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a., salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios de nuestra web. En ningún caso RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. cederá a terceros datos personales de menores que accedan al portal.

Cookies

Con la intención de poder ofrecer un servicio personalizado y un trato preferencial, será necesario tener habilitadas las cookies para poder utilizar todos los servicios que brinda RED INFORMÁTICA de PAGOS S. A.

En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.

Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales ni darán información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios. El usuario podrá deshabilitar el uso de cookies a través de las opciones de su navegador, si bien RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. no podrá garantizar en este caso el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos en esta Web.

Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales y en las comunicaciones electrónicas

RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.

Nuestra compañía asegura, dentro de lo posible y conforme al estado actual de la tecnología, la confidencialidad e integridad de los datos e información que los usuarios faciliten para cumplir con las finalidades antes indicadas.

Comunicaciones comerciales no solicitadas. RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. no enviará comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del e-mail, u otro medio de comunicación electrónico equivalente, si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

Lo dispuesto en el apartado anterior no será de aplicación cuando exista una relación contractual previa y se hubieran obtenido los datos de contacto del destinatario con el consentimiento expreso del mismo.

Aviso Legal sobre propiedad intelectual e industrial

Esta web incluye contenidos, textos, documentos, material publicitario, dibujos, material técnico de productos o de cualquier otro orden, bases de datos, sonidos, programas de software, distintivos corporativos, signos distintivos, marcas, diseños gráficos, combinaciones de elementos, logotipos e imágenes, que están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los que RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. es titular o legítima licenciataria.

En este sentido, queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial, comunicación pública, modificación, transformación, copia, distribución, o cualquier otra forma de explotación y manipulación de esta web, de sus dispositivos técnicos, contenidos, aplicaciones, códigos fuente, diseño, selección y forma de presentación de los materiales y, en general, respecto de la información contenida en esta web.

Queda, asimismo, prohibido descomponer, realizar ingeniería inversiva o, en general, transmitir de cualquier modo o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y acceso de este sitio web y de los servicios aquí contenidos, así como realizar, respecto de los mismos cualquier acto de explotación.

Servicios prestados por terceros

RED INFORMÁTICA de PAGOS S. a. no se responsabiliza por el uso ni por la idoneidad de los servicios prestados por terceros (herramientas, accesos digitales, estudios de mercado, etc), ni por la suspensión de dichos servicios, por lo que se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los mismos. Asimismo, los usuarios se comprometen a utilizar los servicios o contenidos exclusivamente para su uso personal, y a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los mismos.